Бесплатная доставка

Доставка по всему миру

Высокое качество

Подарки

Поддержка 24/7

100% Возврат денег

Обратный Обмен

Алюминиевый сплав удлинитель головки велосипед расширение MTB велосипед Антисейсмический велосипед вилка стволовых удлинитель Велоспорт руль стояк адаптер

Алюминиевый сплав удлинитель головки велосипед расширение MTB велосипед Антисейсмический велосипед вилка стволовых удлинитель Велоспорт руль стояк адаптер

Запчасти Для Велосипедов

    ₽.359.51 ₽.704.73
    • (0)

SKU: i603

Теги: дверь 35 мм, potenc, велосипед руль стволовые бесплатная доставка, стержень mtb, ствол mtb 75 мм, степень стояка стебля, велосипед mtb, Велосипедный Руль, pro mtb stem, стволовой след.

Спецификация:

  • Высота: 15 - 25мм
  • Происхождение: CN(происхождение)
  • Материал: Алюминий
  • торговая марка: просыпаться
  • Диаметр Зажима Руля: 32,6 - 35мм
  • Диаметр Зажима Вилки: /

Характеристики:

1. тонкое мастерство, простое.

2. износостойкие и ударопрочные, удобные ощущения.

3. алюминиевый сплав, более твердый и более холодный.

Спецификация:

Материал: алюминиевый сплав

Цвет: Черный

Тип: 115mm / 4.5 in, 180mm / 7.1 in

Размер продукта: (115 мм) 115 * 35 * 30 мм/4.5*1.4*1.2 in, (180mm) 180*35*30mm/7.1*1.4*1.2 in

Чистый вес: (115мм) 155г, (180мм) 246г

Вес брутто: (115 мм) 155 г, (180 мм) 246 г

Диаметр трубы: 28.6 mm / 1.1 in

Диаметр передней вилки: 28,6 мм / 1,1 дюйма

Поверхность: Пескоструйный Анод

Примечание:

1. из - за различных мониторов и светового эффекта фактический цвет элемента может немного отличаться от цвета, показанного на фотографиях.Спасибо!

2. Пожалуйста, позвольте 1-3 см отклонение измерения из-за ручного измерения. 1 X велосипед вилка стволовых стояк

1. ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. (За исключением некоторых стран и APO/FPO)

2. заказы обрабатываются своевременно после подтверждения оплаты.

3. Мы только грузим к подтверженным адресам заказа.Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.

4. показанные изображения не являются фактическим товаром и предназначены только для вашей справки.

5. услуга транзитного времени предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни.Транзитное время может варьироваться, особенно во время курортного сезона.

6. Если вы не получили свой заказ после 30 дней с момента ОПЛАТЫ, пожалуйста, свяжитесь с нами.Мы проследим ваш заказ и свяжемся с вами как можно скорее.Наша цель-удовлетворение потребностей клиентов!

7. Срок Поставки:

1. у вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты получения.Если товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он будет считаться использованным, и мы не выдадим вам возврат или замену.Здесь нет никаких исключений!

Стоимость доставки оплачивается как продавцом, так и покупателем пополам.

2. все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата и идентификатор вашего заказа.

3. Мы вернем вам полную сумму выигрышной ставки, после получения предмета в его первоначальном состоянии и упаковки со всеми включенными компонентами и аксессуарами, после того как покупатель и продавец отменят транзакцию с Igro.news.Или же вы можете выбрать себе замену.

4. мы будем нести всю стоимость доставки, если продукт(ы) не так рекламируется. 1. 12 месяцев ограниченной гарантии производителя для дефектных деталей (за исключением деталей, поврежденных и/или неправильно используемых после получения).Аксессуары поставляются с гарантией на 3 месяца.

2. дефектные изделия должны быть сообщены и возвращены в течение гарантийного срока (и, по возможности, в оригинальной упаковке).Вы должны сообщить нам, в чем заключается дефект, и дать нам номер вашего заказа.МЫ НЕ РЕМОНТИРУЕМ И НЕ ЗАМЕНЯЕМ ДЕТАЛИ С ПОМОЩЬЮ

СРОК ДЕЙСТВИЯ ГАРАНТИИ ИСТЕК.

Вы соглашаетесь со всеми вышеперечисленными правилами при заказе на Igro.news!Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов!Обратная связь очень важна.Мы просим вас связаться с нами немедленно, прежде чем вы дадите нам нейтральную или отрицательную обратную связь, чтобы мы могли выполнить ваше удовлетворение.

Вам также может понравиться