Авторизация

В сентябре 2019 года мир увидел тизерный трейлер хоррора Project Resistance

  Во вселенной «Неистребимого зла» ожидается хоррор Project Resistance и разработчиком вступает компания Capcom. В центре внимания находится четверо парней, которые оказываются запертыми на базе. Неизвестный злодей управляет зомби и активирует их, словно роботов. Из монстров представлены слизняки, мутанты и непосредственно Немезида.



Противник умен и коварен, по тизерному трейлеру, у него есть схожесть с Фредди Крюгером. Злодей действует из специальной комнаты, в которой предусмотрено много пультов. Он способен переключать мониторы и следить за всеми зомби. Локация выступает его игровой площадкой и возможно за происходящим следят другие зрители.

Поскольку злодей в конце ролика встает из-за пульта и надевает перчатку, вероятно герои должны с ним встретиться. Однако не понятно, как они пройдут мимо Немезиды. Что касается героев, в компьютер Фредди занесены все их личные дела, то есть ребята подобраны неспроста.




В команде двое парней и две девчонки. Представлен спортсмен, мачо, ботанша и гламурная девица. В общем контингент разнообразен, и тоже самое можно сказать о вооружении. Гламурной девице достался «Кольт», а вот ботанше - палка от швабры. Спортсмен пробирается вперед с бейсбольной битой, а у мачо дробовик.



Речь идет просто о кадрах с тизерного трейлера, и в игре, вероятнее всего, можно не только выбирать пушки, но и обмениваться ими во время боя. Напомним, ребята из «Капком» сообщали о представленном кооперативном хорроре еще в августе 2019 года, и вот они сдержали обещание. Новинка ожидает после 15 сентября, все любители зомби наготове.


Хоррор появится на консолях Xbox one, PS 4, также на ПК, но детали пока в сети не известны. Сами разработчики всех любопытных товарищей отправляют на выставку в Токио, которая полностью посвящена игровой тематике. Мероприятие запланировано на 12 сентября 2019 года.


тизерный трейлер


геймплей 7 минут Project Resistance

Добавить комментарий