Авторизация

Metal Gear Solid 5 Phantom Pain

  Вы точно не захотите пропустить в 2019 году игру Metal Gear Solid 5. Данная часть носит название «Фантомная боль» и вновь рассказывает о приключениях Снэйка. Студия Конами, как следует постаралась, чтобы ответить на вопросы фанатов, плюс подарила увлекательный игровой процесс.


Завязка


  Игра начинается с высадки Снэйка в Кабуле. Тут очень жарко и основная задача - добраться до базы террористов. Рядом с героем шикарная девушка, а значит, он не один. Они десантируются на базу и начинается самое интересное.


Снаряжение


  Снэйку доступен мощный огнестрел, вооружение выбирается перед миссией. Важно позаботиться о снаряжении и не забыть про патроны. Отдельно выбирается транспортное средство, в случае необходимости. В арсенале героя имеются гранаты, шпионские разведывательные штучки. Предусмотрена рация и даже учтен тип парашюта.


Миссии


  Дислоцироваться на местность – это пол дела. Предлагается осмотреться и переходить к карте. Навигатор показывает точное местоположение объекта, значит, требуется отправляться в дорогу. Если путь не близкий, лучше взять авто. Рядом с базой есть охраняемые точки и слепые зоны. На расстоянии важно определить все слабости противника. Поскольку у врага применяется передовое вооружение, лучше не лезть в лобовую атаку.


Геймплей игры


  На враждебной территории предлагается передвигаться от укрытия к укрытию. Не всех придется убивать, можно просто усыпить жертву. В некоторых точках сосредоточено более четырех наемников и надо немного подождать. Если нет желания отсиживаться, рекомендуется использовать отвлекающий маневр.

К счастью, у Снэйка всегда с собой имеется граната-глушилка. Во время операций рекомендуется избавляться от тел. Когда герой подходит к трупу, разрешается пристегнуть к нему парашют, тело моментально улетает. За подобные действия предоставляются очки опыта.

  Транспорт в игре нужен не только, чтобы приехать и уехать, порой надо передвигаться на машине непосредственно по вражеской территории. Речь идет не о маленьких базах, а о целых корпусах со своими блокпостами и проверками. Когда цели выполнены, самое время отступать. Зачастую наемники против этого, придется уходить громко.


Итог по игре


  Экшн Metal Gear Solid 5 точно порадует всех фанатов серии. В 2019 году графика смотрится на 5+, и тут не к чему придраться. Касательно истории пока известно не так много информации. Если пробежаться по тонкостям, малость смущает присутствие в зоне конфликта девушки. Напарница в основном не путается под ногами, однако огорчает, что Снэйк связался с молодой бабой.

  Герой не молод и не понятно, откуда у него берется здоровье. Вероятнее всего, разработчик сосредоточился на продолжениях и не собирается подарить историю о молодом герое. В любом случае судить о проекте до выхода – это не благодарное дело. Рекомендуется дождаться игры и после этого, как следует пробежаться по фактам.













На этой странице предоставлен обзор игры Metal Gear Solid 5 Phantom Pain также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры Metal Gear Solid 5 Phantom Pain и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий